Феерический свадебный рейс

Такое ощущение, что путешествие длилось не несколько дней, а как минимум месяц, за который мы все успели посетить ряд стран на разных континентах, познакомиться со свадебными традициями разных народов, погулять на нескольких свадьбах, а уж о количестве полученных эмоций и впечатлений и вовсе потрясает воображение! Чего только стоят невероятное количество веселых испытаний, выпавших на долю женихов во имя своих невест, мудрых тостов, экспрессивной музыки на кавказской свадьбе! А красивейшая традиция осыпания молодоженов лепестками живых роз? У нас и это было! А еще национальные индийские сари, танец индийских красавиц, великолепная музыка и настроение Индии…


А свадьба в русском национальном стиле была выдержана в точности со всеми традициями, но насколько всё происходило интересно и зажигательно – и русские сарафаны на девушках, и рубахи на парнях, и плетеные венки на головах невест, и танцы песни и частушки под баян, ну и разумеется, заводные энергичные русские игрища, так свойственные русской душе… Веселились все до упаду! А завершился этот незабываемый рейс бразильским свадебным карнавалом. Вот уж где всего было с лихвой – и карнавальные костюмы, украшенный зал и палуба, невероятно зажигательные ритмы бразильской самбы, сальсы и прочих национальных музыкальных хитов!
Танцы, танцы и еще раз танцы – таков лейтмотив всего этого действа! Ну а завершился карнавал по бразильской национальной свадебной традиции красивой и яркой и вместе с тем трогательной точкой – страстным аргентинском танго молодоженов… Нет никаких сомнений в том, что все наши молодожены никогда не забудут этот своеобразный “медовый месяц”, проведенный на борту нашего теплохода! Впрочем, как и все кто видел этот каскад свадеб своими глазами, учавствовал в нем, переживал всё это, испытывал новые для себя эмоции и приобретал новые, раннее не испытанные ощущения…

437 - всего с 2016 1 - сегодня
Читайте также:  Михаил Кутузов. 14.08-21.08 Самара-Казань
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>