Как забронировать одно место в каюте

Как известно, на теплоходах не так много одноместных кают. А они становятся всё более популярны. С 16 ноября цены на одноместные каюты увеличены.

При этом мы предоставляем возможность забронировать одно место в двухместной каюте. В прошлом году это тоже было возможно, но агенту приходилось делать запрос, звонить в головной офис, согласовывать. Теперь все гораздо проще. Мы сразу открываем часть кают разного класса под подбор пары.
Для того чтобы посмотреть возможность – нужно кликнуть на небольшой баннер “Подбор пары”
бронирование одного места в каюте
Попадаем на специальную страничку, где можно посмотреть наличие кают для бронирования одного места в каюте по рейсам, по направлениям и теплоходам.
подбор пары - поиск пары
Один из важных принципов подбора пары в данном случае: разница в возрасте не может быть более 15 лет для любого туриста из каюты.

То есть, если к вам приходит турист с возрастом 45 лет, то подселят к нему туриста не моложе 30 лет и не старше 60.

Не менее важным условием является подписывания “Уведомления об отсутствии хронических заболеваний” (раздел документы)

Помимо подбора пары, можно выбрать и 1-местное размещение в комфортабельной каюте класса «Гамма», «Омега» (т\х «Михаил Кутузов») и «Альфа», «Омега» (т\х «Павел Бажов»), либо 1-местное размещение в каюте 3А класса (на обоих теплоходах. Это будет чуть дороже, зато более комфортно.

Такие нюансы размещения уже сейчас дают возможность агентам более гибко продавать круизы на раннем этапе, повышая рейтинг в программе ПУП

565 - всего с 2016 2 - сегодня
Читайте также:  Про молодежные круизы
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>