Кутузов. Золотое Кольцо.

Самым познавательным и разнообразным, по обилию своих городов, безусловно, можно назвать июльский рейс по Золотому кольцу России, подарил массу впечатления, покоряя своей историей и достопримечательностями различных городов. Вспомним Ярославль… сколько событий всплывает в памяти при одном его упоминании. Летописи не сохранили точной даты возникновения города. Известно, что он был основан Ярославом Мудрым не позднее 1010 года. У высокого обрывистого мыса, на правом берегу Волги, в месте ее слияния Которослью. Прогуливаясь по Ярославлю, любовались красивыми и чистыми улицами города, фотографируясь практически у всех достопримечательных его мест.

«Старший брат» Ярославля- Ростов Великий, также оставил несгладимые впечатления своей красотой, историей, архитектурой Кремля, при посещении которого, конечно же каждый вспоминал одну из любимейших комедий «Иван Васильевич меняет профессию» стараясь открывать наиболее запоминающиеся места в Кремле, по этому фильму, чтобы запечатлеть себя на фото и видео.

Владимир, покорил красотой своих храмов и соборов. С большим удовольствием посетили Суздаль, где помимо познавательной экскурсионной программы еще и наслаждались потрясающим звоном колоколов и песнопениями служителей храмов. Удалось побывать и в городе невест в Иваново. Впечатлений и эмоций масса когда полностью окунаешься в историю своей страны.

Помимо городов Золотого Кольца, любовались красотой и с большим интересом запоминали историю, таких городов, как Елабуга, Н.Новгород, Гордец, Кострома, Казань, Самара, Ульяновск, Молодой город Чувашии-Козловка, где кажется, что все жители узнают друг-друга, очень уютный и гостеприимный уголок Чувашии.

Также посетили город Сарапул, который помнит Емельяна Пугачева, ведь с его именем связана живописная возвышенная часть города-Старцева гора, здесь же, в Сарапуле жила Надежда Андреевна Дурова. Ныне Сарапул-районный центр республики, второй по величине город Удмуртии.

С большим удовольствием посетили и саму столицу Удмуртии- город Ижевск.

Совершив автобусную обзорную экскурсию по городу, и посетили еще и музейно-выстовочный комплекс имени М.Т Калашникова.
Приобрели массу различных сувениров, практически во всех городах, где мы побывали, ну а количество снимков, сделанных в городах, просто не сосчитать, фотоаппарат можно было, вместе с видеокамерой вообще не выпускать из рук, на протяжении всего круиза.

Без сомнения, впечатления от отдыха были бы не полными, без культурно-развлекательных программ, которые также покорили своим разнообразием. Участвовали во всем и всегда, и с первым приглашением по радио, зал в течении недолгого времени сразу же заполнялся. С удовольствием приняли участие и в интеллектуальных программах, таких как «Вы-Счастливчик» действительно, каждый стал настоящим счастливчиком кому удалось , поучаствовать в ней, и в интерактивной-интелектуальной программой «Гиннес-Шоу», где багаж уже имеющихся знаний значительно пополнился.

Чудесная погода, также способствовала отличному настроению, в котором мы находились весь круиз, любуясь с борта нашего любимого теплохода, красотами природы, и слушая в радио эфире путевую информацию, в которой было рассказано, про каждый населенный пункт, который мы проходили, от этого еще больше удивляешься четкости организации всего круиза, который оставит память и самые добрые впечатления на долгое-долгое время. И подходя к Перми, ни в коем случае не хочется прощаться, ведь такой потрясающий круиз, хочется в обязательном порядке повторить, круиз удался на славу и будем ждать новых встреч на любимом теплоходе «Михаил Кутузов» чтобы посетить еще множество различных городов нашей необъятной России, танцевать на борту зажигательные клубные танцы, принимать участие во всех мероприятиях, чтобы отдыхать по полной, на все 100%. Спасибо за это беззаботное и счастливое время на теплоходе, которое должно обязательно повторится, ведь многие загадали желание, а на Кутузове они сбываются!!!

441 - всего с 2016 2 - сегодня
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>