НОВОСТИ

23.03.2020 | Важная информация от руководства ТК «ВолгаWolga».

Уважаемые наши Клиенты и партнеры!

Мы занимаемся речными круизами с 1991 года, это наша 30-я навигация. Пережили несколько кризисов общероссийских масштабов, при этом сохранили и укрепили компанию, репутацию и самое главное – Ваше доверие. То, что сейчас происходит во всем мире и в нашей стране, очень серьезно. В то же время, ситуация к началу навигации может и должна улучшиться, дело во времени и в эффективности действий наших уважаемых властей.

Будем честными. Поскольку в течение последних 10 дней нам поступило 60 запросов на аннуляцию круизов, нужно срочно дать оценку ситуации и свои предложения.

В СЛУЧАЕ ОТМЕНЫ КРУИЗА

В случае отмены круиза по нашей инициативе (Туроператора), мы гарантируем:

зачёт оплаченных Клиентом денежных средств в счёт любых других круизов навигации 2020 или навигации 2021 года на наших теплоходах, с сохранением всех льгот, скидок и цен раннего бронирования
или
полный возврат оплаченных Клиентом денежных средств в течение 10 дней с момента отмены круиза.

В случае отмены круиза по решению государственных органов, мы гарантируем:

зачёт оплаченных Клиентом денежных средств в счёт любых других круизов навигации 2020 или навигации 2021 года на наших теплоходах, с сохранением всех льгот, скидок и цен раннего бронирования
или
возврат оплаченных Клиентом денежных средств согласно законодательству России.

ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ КЛИЕНТА

В случае одностороннего отказа Клиента от забронированного круиза Туроператор должен возвратить оплаченные денежные средства за минусом фактически понесенных Туроператором расходов.

В сложившейся ситуации фактически понесенные Туроператором расходы могут составлять значительную часть от стоимости круизной Путевки.

В целях сохранения оплаченных денежных средств Клиента в полном объеме, мы просим Вас действовать спокойно, разумно, добросовестно и предлагаем:

Клиентам, чьи круизы начинаются до 20 мая 2020 года,
повременить с отказом от круиза, либо (уже начиная с 25 марта 2020) зачесть оплаченную сумму в счет любых других круизов на наших теплоходах навигации 2020 или 2021 года с сохранением всех льгот, скидок и цен раннего бронирования.

Клиентам, чьи круизы начинаются позднее 20 мая 2020 года,
воздержаться от аннуляции, поскольку еще имеется достаточно времени для прояснения ситуации и хорошие возможности осуществить запланированный отдых.

Каждый понедельник мы будем информировать Вас о ситуации, максимально полно и честно её прояснять.

Примите уверения в нашем искреннем уважении,

Совладельцы Теплоходной компании «ВолгаWolga»
Леонид Маркин
Вадим Яхнин




Перейти на главную страницу сайта
Перейти к бронированию для агентств и частных лиц


Новости