О теплоходной компании на сайте отзывов

Мы вместе с семьёй отправлялись в речной круиз по Волге. Выбрали теплоходную компанию “ВолгаWolga” и, мне кажется, ничуть не ошиблись.
Наш круиз начался, конечно, с посадки. Посадка у нас была поздняя, но нас встречал сам директор круиза. Во время круиза он всегда был рядом, и мы знали, где его искать. Персонал был просто замечательный. Уборку делали во время завтрака и поэтому нам она не мешала. Официантки в ресторане крутились как белочки, но с улыбкой. Каждый вечер на теплоходе устраивался какой-либо праздник, а так же дискотека. Вечером, перед прибытием в Пермь (город, в котором находится компания), нас накормили праздничным ужином. Было просто замечательно. В Перми же нам устроили экскурсию и ужин в ресторане. Все это входило в стоимость путёвки. В порту Перми теплоход остался ночевать, и мы смогли погулять по этому замечательному городу. Там как раз были белые ночи. Жаль было сходить с теплохода, но вот уже приблизился наш родной город. Мы сошли.
Я вам кратко рассказала про наш круиз. Кстати, мы купили путёвки до начала сезона и получились очень даже низкие цены. В принципе они там не очень уж и высокие. За четверых человек мы заплатили 24000 (мы жили в 3 классе и один ребёнок десяти лет был бесплатно, с отдельным местом в каюте). Различие по классам там тоже почти нет. Разве что у верхних классов был Шведский стол по утрам.
Я бы рекомендовала друзьям. И ещё, в следующем оду я собираюсь опять в круиз с этой же компанией. Может, мы там и встретимся.

Автор и источник

477 - всего с 2016 1 - сегодня
Читайте также:  Бажов. Из Ульяновска
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>