Про молодежные круизы

kruiz-partyНекоторые туристы начинают беспокоится, когда выбирают круиз о следующем: круиз выпадает на удобное время, но попадает в категорию “молодежный“.  И клиент боится, что будет шумно, будут дискотеки до утра на теплоходе, что он не сможет полноценно отдохнуть. Что делать агенту в этом случае?

  1. Предложить выбрать каюты на теплоходе, наиболее отдаленные от возможных мест проведения мероприятий. Изучайте мат.часть – смотрите внимательно схемы теплоходов. Места для проведения вечерних и ночных программ: концертный зал, корма средней палубы, верхний ресторан, нижний ресторан, бар на корме средней палубы.
  2. Подобрать другой круиз в удобные сроки на другом теплоходе – смотрите в системе раннего бронирования круизов “ВОЛГА.поиск” представлены фирменные теплоходы “Капитан Пушкарев” и “Михаил Кутузов“, а также теплоходы “Герцен”, “Фадеев”, “Санкт-Петербург”. Вскоре, возможно появятся и другие.
  3. Предложить выбрать круиз в другое время. До начала навигации 2014 время еще есть – часть клиентов вполне могут чуть-чуть сдвинуть сроки отпуска.
  4. Предложить, там где это возможно, комбинированный тур, например молодежный круиз на Кутузове “Пермь-Казань-Самара-Пермь” с 15.07 по 21.07 можно заменить на комбинированный тур круиз + база отдыха  на Волге. Смотрите внимательно расписание круизов из Перми, круизов по Волге из Самары

 

Также  в круизах со специальной молодежной программой следует обратить внимание на следующие нюансы

  • Да, в круизе будет ориентир на молодежные программы, это совсем не значит, что другие возраста останутся без внимания. В планах как традиционные мероприятия, так и отдельные программы для взрослых и детей.
  • Заметьте, что мы не ограничиваем понимание молодежности – тот кто молод душой будет счастлив.
  • При этом следует понимать, что теплоход – это настолько маленькое пространство, что где бы не проходило мероприятие, его слышно. Тут в плане тишины лучшими каютами, наверное будут каюты 3 класса в корпусе судна или кормовые каюты на главной палубе.
  • Учитывайте временные рамки, эти круизы не столь продолжительны как круизы до Ярославля или Ростова-на-Дону, рекомендуйте клиенту “зажигать” на отдыхе.

Если у вас еще есть вопросы по молодежным круизам, то вы можете задать их в комментариях или в соответсвующем топике в нашей группе ВКонтакте

924 - всего с 2016 2 - сегодня
Читайте также:  Круизы из Тольятти в 2015 году!
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Один комментарий

  1. Уведомление:ВолгаWolga предстваила речные круизы на выставке Интурмаркет 2014

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>