Теплоходная Компания «ВолгаWolga» открыла навигацию 2012

Теплоход «Павел Бажов» ТК «ВолгаWolga» открыл навигацию 2012 круизом выходного дня из Перми до Чайковского 18 мая. Загрузка корабля была полная, 220 человек.

Погода выдалась замечательная: теплая, солнечная. Туристы успели позагорать, а особо отважные и искупаться в Камской воде.

В Чайковском любознательные совершили экскурсию в Воткинск на родину П.И. Чайковского. Кто не поехал, гулял по милому уютному городу Чайковский, участвовал в береговых программах: танц-шоу и веселые старты.

На борту для клиентов была организована шоу-программа «Цыганская сюита» с гаданиями, выбором самых счастливых и удачливых, с зажигательными песнями и танцами. Для детей, которые путешествовали с родителями, провели программу «В гостях у сказки» и спортивное шоу. Конечно же, больше всего туристов собрал зал на шлюпочной палубе во время дискотеки – обязательный пункт программы любого круиза, а тем более круиза выходного дня.

21 мая «Павел Бажов» отправился уже в длинный рейс – до Волгограда, изюминкой которого станет новая экскурсионная программа Казань+Свияжск.

Далее, на «Бажове» серия динамичных круизов для уральцев Казань-Самара с 1, 8, 29 июня, для волжан Пермь-Казань с 28 мая, 4, 11, 25 июня, 15 июня из Перми и 17, 18.06 из Ульяновска, Самары – круиз до Астрахани. В начале июля «Бажов» приглашает на борт туристов из Поволжья, готовых к приключениям, любителям истории, кто готов узнавать что-то новое и интересное в круиз до Перми с экскурсионным туром Пермь-Кунгур-Екатеринбург или Пермь-Соликамск-Чердынь. С 22 июля те, у кого есть заветная мечта, отправятся в круиз до Кижей-Петрозаводска. Ведь купание в чистейших водах Онежского озера приносит удачу и исполнение желаний. В августе уральских туристов ожидает новинка – круиз Самара-Оренбуржье, с проживанием в Соль-Илецке, где туристы смогут принять целебные грязевые ванны Соль-Илецких озер – аналог Мертвого моря. Также в августе и сентябре круизы на юг до Волгограда и Астрахани.

Штаб круиза во главе с директором Романом Орловым укомплектован лучшими специалистами – организаторами культурно-развлекательных программ. Как всегда, есть специалист по работе с детьми. Туристов ожидают как хитовые программы 2011 года, так и новые авторские программы.

Спешите бронировать путевки на теплоход «Павел Бажов»!

ps: Интервью с Рифея капитана теплохода “Павел Бажов” Петра Липина

447 - всего с 2016 1 - сегодня
Читайте также:  Конкурсная викторина
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>